lacacciatora-dea-1

B
o
n
a
r
d
a
d
e
l
l
O
l
t
r
e
p
ò
P
a
v
e
s
e
F
r
i
z
z
a
n
t
e
D
.
O
.
C
.

L
o
m
b
a
r
d
i
a

T
r
a
i
r
o
s
s
i
p
i
ù
r
a
p
p
r
e
s
e
n
t
a
t
i
v
i
d
e
l
l
a
p
r
o
v
i
n
c
i
a
d
i
P
a
v
i
a
,
l
a
B
o
n
a
r
d
a
d
e
l
l
O
l
t
r
e
p
ò
P
a
v
e
s
e
è
u
n
v
i
n
o
l
o
m
b
a
r
d
o
p
r
o
d
o
t
t
o
d
a
u
n
v
i
t
i
g
n
o
r
o
s
s
o
a
u
t
o
c
t
o
n
o
:
i
l
C
r
o
a
t
i
n
a
.
S
p
e
s
s
o
v
i
n
i
f
i
c
a
t
a
i
n
v
e
r
s
i
o
n
e
f
r
i
z
z
a
n
t
e
,
l
a
B
o
n
a
r
d
a
è
u
n
v
i
n
o
p
o
p
o
l
a
r
e
d
a
t
a
v
o
l
a
c
h
e
s
i
a
b
b
i
n
a
p
e
r
f
e
t
t
a
m
e
n
t
e
a
l
l
a
c
u
c
i
n
a
r
e
g
i
o
n
a
l
e
.
BONARDA
B
o
n
a
r
d
a
d
e
l
l
'
O
l
t
r
e
p
ò
P
a
v
e
s
e

T
e
r
r
i
t
o
r
i
o
e
v
i
g
n
e
t
i

L’Oltrepò è caratterizzato da un clima continentale in cui le brezze marine provenienti da sud impattano solo in minima parte, grazie alla barriera offerta dall’Appennino.

La Croatina è l’uva maggiormente prodotta in queste terre, il frutto di un vitigno molto robusto, resistente e dai grappoli grandi e alati di cui si trova traccia sin dal Medioevo. Da essa si ottengono vini dal colore molto intenso, primo fra tutti la Bonarda.

N
o
t
e
d
e
g
u
s
t
a
t
i
v
e

La nostra Bonarda dell’Oltrepò Pavese è capace di conquistare ogni palato.

La sua spuma è fine e persistente, e alla vista si presenta di colore rubino intenso. Al naso appare immediato il sentore di marasca con finale di frutti rossi, e al palato è un vino fresco, armonico, piacevole. Il suo abbinamento ideale è con primi piatti saporiti, arrosti di carne rossa e selvaggina.

Denominazione D.O.C.
Area di produzione Oltrepò Pavese
Uve Prevalentemente Croatina
Epoca raccolta Ultima decade di settembre e prima decade di ottobre
Vinificazione In rosso con macerazione di 5/6 giorni, a temperatura controllata
Affinamento Fermentazione alcolica in acciaio
Conservazione In ambiente fresco e asciutto (18°/20° C)
Gradazione 12%
Temperatura di servizio 14/16 °C
Formato 0,75 l

S
t
a
p
p
a
,
g
u
s
t
a
,
c
o
n
s
e
r
v
a
.

L’amore per la nostra terra, in ogni dettaglio.

Una scelta consapevole e responsabile, per un futuro più ecologico. La volontà di agire concretamente per tutelare e valorizzare il carattere e lo spirito del territorio.

L
a
c
a
r
t
a
d
e
l
l
e
n
o
s
t
r
e
e
t
i
c
h
e
t
t
e
è
1
0
0
%
r
i
c
i
c
l
a
t
a

Perché il rispetto per la natura e l’ambiente non può essere passeggero

La terra ci offre e ci guida alla scoperta dei suoi frutti, il nostro compito è tutelare questo patrimonio ogni giorno, per continuare a coltivare il gusto della scoperta.

Scelte sostenibili
sostenibilita-2