Cuvée del Centenario Bianco
Italia
Leggero, fresco, italiano: il Cuvée del Centenario Bianco è un blend di uve bianche che porta in tavola i profumi e i sapori del nostro Paese.

Cuvée del Centenario Bianco
Territorio e vigneti
Le migliori uve italiane, colte e selezionate dai territori più vocati tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre, si uniscono per dar vita a un bianco delicato, leggero e di pronta beva.
Un mix reso possibile dal clima mite di cui gode l’intera penisola, che favorisce il miglior sviluppo possibile per la vite e per i suoi frutti.
Note degustative
Il nostro Cuvée del Centenario Bianco è un inno ai bianchi d’Italia.
Perfetto abbinamento per antipasti e piatti a base di pesce, il suo colore è giallo paglierino chiaro e delicato, e il suo aroma è floreale con note di gelsomino e frutta fresca.
Denominazione
Tavola
Area di produzione
Italia
Uve
Uve bianche
Epoca di raccolta
Dalla terza decade di agosto alla prima decade di settembre
Vinificazione
Fermentazione con macerazione a T° controllata 25°/28° C
Affinamento
Acciaio
Conservazione
In ambiente fresco e asciutto (18/°20° C)
Gradazione
11%
Temperatura di servizio
8°/10° C
Formato
0,75 l
Stappa, gusta, conserva.
L’amore per la nostra terra,
in ogni dettaglio.
Una scelta consapevole e responsabile, per un futuro più ecologico. La volontà di agire concretamente per tutelare e valorizzare il carattere e lo spirito del territorio.
La carta delle nostre etichette è 100% riciclata
Perché il rispetto per la natura e l’ambiente non può essere passeggero
La terra ci offre e ci guida alla scoperta dei suoi frutti, il nostro compito è tutelare questo patrimonio ogni giorno, per continuare a coltivare il gusto della scoperta.
