lacacciatora-dea-1

Cuvée del Centenario Bianco

Italia

Leggero, fresco, italiano: il Cuvée del Centenario Bianco è un blend di uve bianche che porta in tavola i profumi e i sapori del nostro Paese.
CUVEBIANCO
Cuvée del Centenario Bianco

Territorio e vigneti

Le migliori uve italiane, colte e selezionate dai territori più vocati tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre, si uniscono per dar vita a un bianco delicato, leggero e di pronta beva.

Un mix reso possibile dal clima mite di cui gode l’intera penisola, che favorisce il miglior sviluppo possibile per la vite e per i suoi frutti.

Note degustative

Il nostro Cuvée del Centenario Bianco è un inno ai bianchi d’Italia.

Perfetto abbinamento per antipasti e piatti a base di pesce, il suo colore è giallo paglierino chiaro e delicato, e il suo aroma è floreale con note di gelsomino e frutta fresca.

Denominazione Tavola
Area di produzione Italia
Uve Uve bianche
Epoca di raccolta Dalla terza decade di agosto alla prima decade di settembre
Vinificazione Fermentazione con macerazione a T° controllata 25°/28° C
Affinamento Acciaio
Conservazione In ambiente fresco e asciutto (18/°20° C)
Gradazione 11%
Temperatura di servizio 8°/10° C
Formato 0,75 l

Stappa, gusta, conserva.

L’amore per la nostra terra, in ogni dettaglio.

Una scelta consapevole e responsabile, per un futuro più ecologico. La volontà di agire concretamente per tutelare e valorizzare il carattere e lo spirito del territorio.

La carta delle nostre etichette è 100% riciclata

Perché il rispetto per la natura e l’ambiente non può essere passeggero

La terra ci offre e ci guida alla scoperta dei suoi frutti, il nostro compito è tutelare questo patrimonio ogni giorno, per continuare a coltivare il gusto della scoperta.

Scelte sostenibili
sostenibilita-2