lacacciatora-dea-1

Cuvée del Centenario Rosso

Italia

Intenso, vellutato e corposo: il Cuvée del Centenario Rosso è un blend di uve rosse che porta in tavola i profumi e i sapori del nostro Paese.
CENTENARIO
Cuvée del Centenario Rosso

Territorio e vigneti

Le migliori uve italiane, colte e selezionate dai territori più vocati tra settembre e ottobre, si uniscono per dar vita a un rosso morbido, vellutato, corposo.

Un mix reso possibile dal clima mite di cui gode l’intera penisola, che favorisce il miglior sviluppo possibile per la vite e per i suoi frutti.

Note degustative

Il nostro Cuvée del Centenario Rosso è un inno ai rossi d’Italia.

Il suo colore è rosso rubino brillante, il suo aroma è fresco, con sentori di frutti rossi, e al palato si presenta rotondo, vellutato e di buon corpo. Il suo abbinamento ideale è con primi piatti con sughi rossi e arrosti di carne.

Denominazione Tavola
Area di produzione Italia
Uve Uve rosse
Epoca di raccolta Settembre e ottobre
Vinficazione Macerazione delle bucce a temperatura controllata
Affinamento In cemento o acciaio
Conservazione In ambiente fresco e asciutto (18°/20° C)
Gradazione 12%
Temperatura di servizio 18° C
Formato 0,75 l

Stappa, gusta, conserva.

L’amore per la nostra terra, in ogni dettaglio.

Una scelta consapevole e responsabile, per un futuro più ecologico. La volontà di agire concretamente per tutelare e valorizzare il carattere e lo spirito del territorio.

La carta delle nostre etichette è 100% riciclata

Perché il rispetto per la natura e l’ambiente non può essere passeggero

La terra ci offre e ci guida alla scoperta dei suoi frutti, il nostro compito è tutelare questo patrimonio ogni giorno, per continuare a coltivare il gusto della scoperta.

Scelte sostenibili
sostenibilita-2