Nero d’Avola Sicilia D.O.C.
Sicilia

Territorio e vigneti
Siracusa e Avola sorgono in una delle aree più calde della Sicilia.
Le medie annue di precipitazione possono scendere sotto i 300 mm e le temperature attenersi tra 18 -19°C: un clima non sempre facile, che dà vita a vini di forte carattere e molto eleganti. Tra di essi, il Nero d’Avola Sicilia DOC, uno dei più celebri rossi italiani, conosciuto anche in California e Australia.
Note degustative
Il nostro Nero d’Avola custodisce l’essenza del meridione e della Sicilia.
Il suo colore è rosso rubino intenso con sfumature violacee, il bouquet presenta profumi di frutti rossi, susina, ciliegia e spezie, e al palato è pieno, morbido e ha un’ottima freschezza. È il vino ideale per accompagnare primi piatti saporosi e arrosti di carne rossa.
Stappa, gusta, conserva.
Una scelta consapevole e responsabile, per un futuro più ecologico. La volontà di agire concretamente per tutelare e valorizzare il carattere e lo spirito del territorio.
La carta delle nostre etichette è 100% riciclata
La terra ci offre e ci guida alla scoperta dei suoi frutti, il nostro compito è tutelare questo patrimonio ogni giorno, per continuare a coltivare il gusto della scoperta.
